Дистанционное обучение в американской школе. | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Дистанционное обучение в американской школе.

Дистанционное обучение в американской школе.

Фоновая картинка: 

Уникальная программа - дистанционное обучение в американской школе с возможностью получения государственного диплома США об окончании средней школы.

Эта программа позволяет школьникам получить аттестат об окончании американской средней школы, не прекращая обучение в российской школе!
После успешного окончания обучения у ребят есть возможность получить и российский документ об окончании средней школы, и полноценный High School Diploma без указания онлайн формы обучения.

Какую пользу дает школьнику прохождение Программы дистанционного обучения в американской школе?

  Универсальный документ о среднем образовании международного образца.

Выпускники программы получают полноценный, признаваемый во всем мире, диплом американской средней школы, которая прошла полное государственное лицензирование:

— при поступлении в престижные российские университеты – второй международный «аттестат» позволит выделиться из общей массы и получить преференции, особенно в тех вузах где часть или вся программа преподается на английском языке.

— если вы планируете поступать в зарубежные университеты, то международный аттестат сэкономит вам время и деньги, так как для выпускников российских школ при поступлении в западный вуз в большинстве случаев требуется дополнительный год подготовки.

 Улучшение уровня английского.

Программа международного аттестата способствует изучению английского языка. Все предметы преподаются на английском языке,  взаимодействие между преподавателями (носителями языка) и иностранными студентами осуществляется исключительно на английском языке. Это создает уникальную среду для погружения в «правильный» английский язык, повышает мотивацию и уверенность при использовании языка.

Теперь школьник не просто учит грамматику и выполняет домашнее задание к уроку 2 раза в неделю, он активно и регулярно использует английский на практике. А это в свою очередь максимально ускоряет изучение языка и способствует расширению словарного запаса. Гарантированно – все это намного быстрее развивает английский язык, чем любой языковой курс или занятия с репетитором.

Преимущества при трудоустройстве.

Едва ли можно поспорить с тем, что сегодня английский является универсальным языком межнационального общения в мире. Владея им, вы сможете обучаться практически в любом образовательном учреждении и более гибко строить свою карьеру на международном рынке труда.

Английский пригодится вам и в России: по данным Лаборатории исследований рынка труда НИУ ВШЭ, сотрудники российских компаний, свободно владеющие английским, получают на 27% больше своих коллег.

Помогает освоить необходимые сегодня навыки.

Программа второго международного аттестата помогает студентам развивать важные навыки работы с новыми технологиями и эффективной самостоятельной работы и, а также постоянного взаимодействия в виртуальном пространстве.

Мы все уже понимаем, что через некоторое время огромная часть жизни и работы уйдет в онлайн.  И те навыки, которые студенты получают при ежедневном прохождении программы, помогут быстрее адаптироваться в цифровой среде и использовать их при дальнейшем обучении и работе.

  Какие преимущества программы American Online High School Diploma?

  • Обучение проходит параллельно с обучением в российской школе, при этом «перезачитываются» предметы российской школы.
  • Начать обучение можно в любой момент, не нужно ждать начала учебного года или семестра.
  • Гибкий график - ученик самостоятельно выбирает время и скорость прохождения курса, планирует выходные и каникулы
  • Интерактивные и интересные занятия, которые мотивируют в достижении лучших результатов
  • Экономия времени и финансов (обучение в средней школе США стоит в 10-12 раз дороже за год, чем программа American Online High School Diploma за весь период обучения)