Какая страна самая приятная для обучения? Самая солнечная? Самая безопасная для пребывания?☀☀☀☀☀ | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Какая страна самая приятная для обучения? Самая солнечная? Самая безопасная для пребывания?☀☀☀☀☀

Какая страна самая приятная для обучения? Самая солнечная? Самая безопасная для пребывания?☀☀☀☀☀

Не полюбить Кипр нельзя.

И если и есть где-то на Земле идеальное место,чтобы отправить ребенка за отличным образованием - это Кипр.

Почему?

Море и солнце каждый день. 

Это не может надоесть. От этого невозможно устать. Здесь просто нет зимы. Просто не бывает плохой погоды. Теплый ветерок и солнце, солнце!

Стоимость обучения и проживания на острове на 25-40% ниже, чем в других странах Европы.

Например, жить в отдельном доме — это не роскошь, а совсем обыкновенная история. Большой дом с несколькими спальнями стоит в два-три раза дешевле квартиры в любом мегаполисе.

Очень низкий уровень криминала. Вернее, его отсутствие. 

Абсолютно безопасная страна. Вот что пишет один журналист, который год назад переехал с Кипра в Москву. 

"... Я привык к тому, что встретить на улице полицейского — это редкость. И это совершенно не говорит о том, что на улице без полицейских может быть опасно. Отнюдь! На улице в шесть раз менее опасно, чем в среднем по всей Европе. В школах нет охранников, потому что они здесь не нужны. Дети гуляют на улице одни, как мы гуляли в детстве. И это безопасно. А еще здесь дети, как и мы, играют в палки и камни, но не потому что у них нет игрушек, а потому что это заложено во всех детях генетически и только мегаполисы могут отнять у них эти игры. 

Я привык оставлять открытыми окна машины, не ставить ее на сигнализацию, оставлять в ней вещи. В течение дня в доме настежь открыта дверь. Оставленная вещь в саду никуда не денется и найдется на следующий день. Здесь главной ценностью является частная собственность. И ее чтут!"

 

Здесь отличная кухня и фрукты круглый год!

Созревает то одно, то другое. Города покрыты фруктовыми деревьями. Улицы просто усыпаны то апельсинами, то лимонами, то грейпфрутами, то мушмулой, то инжиром, которые выкатываются на дорогу и валяются под ногами. Сезонные фрукты — это не только очень вкусно, но еще и очень дешево, и каждый месяц они свои: яблоки, петахайя, карамбола, два раза в год бананы и цитрусовые (включая памело и кумкват), мушмула, пепино, арбузы, сливы, персики и прочее-прочее.

На Кипре все улыбаются. 

Здесь живут счастливые люди, выросшие в беззаботной атмосфере островного государства, обласканные мягким климатом. добрые, солнечные люди. Добрая, солнечная, душевная страна. 
Которая дает отличное образование, которое можно применить и в России (дипломы Кипра официально одобрены правительством России), и в любой англоговорящей стране мира! Да и здесь, на Кипре, высокая востребованность в специалистах в сфере туризма, IT, логистике и финансовом секторе. 

 8 февраля мы встречаем в тюменском офисе гостя с Кипра - Mr Antonios Vanezis - эксперта по образованию в этой стране. 

У Вас есть возможность  задать ему несколько вопросов об обучении и жизни на Кипре.

Антонио отлично говорит по-русски (он прожил в России около 10 лет), сейчас он вновь живет на Кипре. Это очень компетентный эксперт в сфере образования, владеет информацией о школах, языковых курсах, детских лагерях и университетах.  Будет в Тюмени всего несколько часов, во второй половине дня

Мы можем записать несколько человек на короткие 15 минутные мини-презентации и ответы на Ваши вопросы (как всегда, все консультации бесплатны). 

Жители Тюмени и региона, все желающие! Пожалуйста, позвоните 8 982 921 1707 или напишите Viber, Whatsapp. Возьмем всего человека 3-4, так что поспешите. В наш век нет ничего более ценного чем достоверная информация от знающего человека. Ждем Вас!