«Лучшие» не обязательно значит «самые дорогие». | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

«Лучшие» не обязательно значит «самые дорогие».

«Лучшие» не обязательно значит «самые дорогие».

Учащиеся, студенты и молодые специалисты по-прежнему ищут оптимальные возможности обучения за рубежом. Каждый сталкивается с огромным объемом противоречивой информации и рекомендаций тех, кто уже учится в школах и/или университетах других стран. Каждая история уникальна и, безусловно, полезно ознакомиться с личным опытом "бывалых" студентов. Однако, есть общие отработанные алгоритмы подбора учебного заведения, поступления, подбора проживания и решения бытовых вопросов. 

Главная задача агентства по обучения за рубежом - избавить абитуриентов и студентов от необходимости тратить время на поиски и сомнения, сделать опыт поступления максимально комфортным и положительным, снизить все риски и избежать распространенных ошибок на любом этапе.

Мы тщательно отслеживаем ситуацию на образовательном рынке и мировые тенденции. Прекрасно понимаем, что на сегодняшний день стоимость обучения является важнейшим критерием выбора типа обучения. И мы готовы помочь подобрать тот вариант, который станет максимально ценным за приемлемую цену.

Почему многие выбирают профессиональные колледжи, а не университеты:

1. Стоимость обучения в 2-3 раза дешевле, чем в университетах!
2. Длительность обучения короче, а профессиональную карьеру можно начать в 2 раза раньше!
3. Образование + профессиональный опыт = выгодно!
Отличный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги!
Получить профессиональное образование в колледже --> начать работать по профессии -->> получить статус «постоянного жителя» -->> поступить в университет на бакалавриат в статусе местного студента, а не иностранного, что в 2-3 раза дешевле! 
4. Канада(Certificate/Diploma/Advanced Diploma), США (Associate Degree),Австралия (Certificate и Diploma/Advanced Diploma/Associate Diploma) и Новая Зеландия (Diploma) -выбирать Вам!