Обучение за рубежом английскому языку | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Обучение за рубежом английскому языку

Обучение за рубежом английскому языку

Одно из основных направлений деятельности компании «Аэровектра» – изучение английского языка за рубежом. Большинство заявок на программы мы получаем именно от желающих изучить английский язык. Обучение английскому языку за рубежом намного эффективнее по целому ряду причин. Среди основных можно назвать полное погружение в языковую среду, что минимизирует возможность общения на родном языке, изучение языка посредством знакомства с культурой принимающей страны, ее нравами и традициями.

Каждая из этих стран отличается своими преимуществами, Вам стоит только определиться с целью изучения языка. Так, есть смысл пройти дорогое обучение в Англии, Швейцарии или в Соединенных Штатах Америки, если Вы стремитесь обучаться в одном из престижных английских, швейцарских или американских ВУЗов. А вот для улучшения языкового уровня можно сэкономить и пройти обучение в школах Мальты, Новой Зеландии, Турции или ЮАР.

Английский язык за рубежом: программы изучения

Стоимость языковых программ зависит от типа курса и продолжительности обучения. Можно изучить английский за границей недорого, если пройти двухнедельную программу или «экспресс-курс выходного дня», которые потребуют наличия действующей визы. Компания «Аэровектра» предлагает различные курсы английского языка за рубежом:

  • каникулярные программы;
  • общий курс изучения английского языка для взрослых и детей;
  • академическая программа;
  • подготовка к экзаменам;
  • бизнес-программы для профессионалов;
  • программы повышения квалификации для учителей английского языка;
  • индивидуальные уроки.

Наши специалисты помогут Вам определиться с максимально подходящим вариантом обучения, соответствующим Вашим требованиям, подобрать страну обучения, стоимость и условия проживания.

 Изучение английского языка за рубежом, особенности

Обучение английскому языку за рубежом для детей и взрослых эффективнее потому, что оно проходит по специально разработанным методикам, исключающим общение иностранцев на родном языке.

За границей преподавание английского языка ведется высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт. Во время пребывания можно познакомиться с обычаями и традициями страны, посетить театры, музеи и спортивные мероприятия. Изучение английского за границей пройдет весело, познавательно и полезно.

Кроме детских программ, предлагается обучение английскому за границей и для взрослых. Это программы общего английского, интенсивные программы, бизнес-программы для профессионалов, программы повышения квалификации для учителей английского языка, программы подготовки к сдаче экзаменов. Совместить изучение английского языка за границей с летним отдыхом можно в Турции и на Мальте. Английский для взрослых за рубежом легко превратится из мечты в реальность с помощью сотрудников компании «Аэровектра».

Есть вопросы?