Второе высшее – Postgraduate Diploma (PGD). Канада | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Второе высшее – Postgraduate Diploma (PGD). Канада

Второе высшее – Postgraduate Diploma (PGD). Канада

Фоновая картинка: 

Postgraduate Programs (последипломное образование в Канаде) - очень популярны на сегодняшний день среди россиян уже получивших высшее образование. Популярность вызвана тем, что получение Postgraduate Certificate по любой из интересующих специализаций, а выбор в Канадских учебных заведениях огромный, является гарантированным способом трудоустройства и даже получения визы на постоянное место жительство. Огромным плюсом этого пути будет стоимость и продолжительность данных программ. Эти программы длятся обычно 8-12 месяцев и стоимость варьируется 9 000 - 20 000 CAD в зависимости от специализации и учебного заведения.

   Общих правил поступления в канадский вуз нет. Обычно канадские университеты и колледжи оценивают законченное высшее образование в России как степень бакалавра в Канаде, поэтому единственное требование для поступления на Postgraduate Program - по языковой подготовке (TOEFL или IELTS). Обычно проходной бал по TOEFL - 79-80 internate based.

   Канадские университеты обладают современной материально-технической базой и лабораторным оборудованием для получения второго высшего образования, что особенно важно при обучении таким высокотехнологичным специальностям, как медицина, физика, радиоэлектроника и др. Все они имеют хорошие библиотеки, пользование которыми для студентов бесплатное. Студентам предоставляются и другие услуги: спортивные сооружения, центры отдыха, автомобильные стоянки, компьютерные лаборатории и прочее.

Теги: