Аэровектра - партнер Nuffic Neso Russia, официального представителя голландского высшего образования в России | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Аэровектра - партнер Nuffic Neso Russia, официального представителя голландского высшего образования в России

Аэровектра - партнер Nuffic Neso Russia, официального представителя голландского высшего образования в России

Компания Аэровектра получила еще одну официальную аккредитацию - от Nuffic - официального представительства голландского высшего образования в России. Наши клиенты получили еще больше гарантий качественного сервиса и достоверности предоставляемой информации!

Компания Аэровектра получила еще одну официальную аккредитацию - от Nuffic - официального представительства голландского высшего образования в России.

Наши клиенты получили еще больше гарантий качественного сервиса и достоверности предоставляемой информации! Nuffic Neso Russia занимается программами обучения в высших учебных заведениях Нидерландов; представляет более 1450 образовательных программ на английском языке, летние и языковые школы, курсы повышения квалификации, стипендиальные программы правительства Нидерландов и т.д.

На данный момент Голландия — одна из самых популярных стран для тех, кто планирует учебу за границей. Иностранные студенты съезжаются в Нидерланды со всех концов света. Одной из причин такой популярности является тот факт, что в Нидерландах можно получить образование на английском языке.

В 2010/11 году голландскими университетами, предлагающими обучение на английском языке, разработано 1,543 учебных программ. Кроме того, стоимость обучения довольно приемлема и конкурентноспособна, при неизменно высочайшем качестве преподавания и оснащения университетов.