Обучение в Японии. Новый партнер | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Обучение в Японии. Новый партнер

Обучение в Японии. Новый партнер

Вчера в нашем челябинском офисе побывала представитель Sendagaya Japanese Institute  (Tokyo). Это наш новый партнёр-  серьезная языковая подготовка с дальнейшим  поступлением в японские вузы. 

О школе.  Сэндагая –  лидер школ японского языка.  Институт японского языка Сэндагая основан в 1975 году в токийском районе Сибуя, в Сэндагая. В 2006 году Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии утвердило курс подготовки к поступлению в университет.

Школа расположена в токийском районе Синдзюку, в Такаданобаба.  Со станции можно добраться в любой конец Токио, что удобно для жизни и учебы. К тому же, студенческий городок Такаданобаба – сосредоточение университетов и колледжей.

Преодаватели. Институт японского языка Сэндагая имеет большой опыт преподавания и подготовки к поступлению в японские учебные заведения. В Сэндагая более 200 преподавателей, включая внештатных сотрудников.

 Институт существует более сорока лет и знаменит курсами преподавателей японского языка, которые закончили около десяти тысяч учителей. В апреле 2017 года курсы были оценены Министерством образования как лучшие в Японии.

 Опытные учителя поддерживают студентов на пути к осуществлению мечты. В школе более 200 учителей, многие из которых имеют опыт преподавания от десяти лет. Преподаватели школы посещяют семинары и стажировки, с каждым разом стремясь улучшить навыки.  Они не только преподают материал, но и уделяют большое внимание активному участию студентов в занятиях.