Семинар "Жизнь и учеба в Канаде". 3 октября, Тюмень | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Семинар "Жизнь и учеба в Канаде". 3 октября, Тюмень

Семинар "Жизнь и учеба в Канаде". 3 октября, Тюмень

Фоновая картинка: 

3 октября приглашаем на бесплатные консультации в нашем тюменском офисе. 

  • Как поступить в университет без экзаменов.
  • Как и где выучить английский без лишних затрат.
  • Перспективы трудоустройства и получения вида на жительство
  • Как получить 30% скидки на учебу 

Консультации проводит представитель самой известной именитой канадской языковой школы ILAC. Запишитесь здесь  или по телефону 8 982 921 1707. 

Зачем вообще ехать учиться в Канаду? Вот, что пишет от этом в своем блоге Дарья Бусалаева, приехавшая на учебу в сентябре этого года:

"Во-первых, это страна с очень высоким уровнем жизни; и Торонто, и Ванкувер не раз признавались лучшими городами мира по версии таких организаций, как ЮНЕСКО, PwC и т.д. Рейтингов всевозможных существует умопомрачительное количество, верить им или нет - дело каждого, но живется здесь и правда неплохо.

Во-вторых, качество образования ни капли не уступает таким "образовательным меккам" как США и Великобритания, но стоимость обучения здесь гораздо меньше. За бакалавриат в Канаде вы заплатите в 2 раза меньше, чем в Великобритании, и где-то на 50% меньше, чем в Штатах.

Кроме того, в то время как англичане буквально выкинут вас из страны, как только вы закончите свое обучение, а американцы дадут вам право искать у них работу в течение то ли полугода, то ли года (причем для работодателя процесс приема на работу иностранца очень проблематичен и связан с тонной бюрократии), канадская система строится на том, чтобы в дальнейшем интегрировать международных студентов в канадское общество.

Лично для меня это было одним из решающих моментов, потому что если ваш папа не миллионер с огромным бизнесом, который достанется вам по наследству, то вернувшись обратно на российские зарплаты даже окупить обучение вы сможете только в течение 10-15 лет, а так, чтобы еще сверху что-то заработать - это оой как нескоро. Средняя зарплата начинающего специалиста в Канаде - $28-30 тыс в год, поэтому оставшись работать в Канаде "отбить" себе деньги можно гораздо быстрее.

Такую политику можно объясниь следующим фактором: читать дальше