Супер скидки 40% на изучение английского в ELS! | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Супер скидки 40% на изучение английского в ELS!

Супер скидки 40% на изучение английского в ELS!

Аэровектра совместно со школой ELS предлагает супер-скидку в 40% на изучение английского в США - как на стоимость обучения, так и на услуги компании!

Акция действует на любой курс в течение всего 2015 года, в том числе летом, во время каникул. То есть воспользоваться ей может и студент, и школьник!

Для бронирования достаточно оставить заявку и данные учащегося специалистам «Аэровектры» и заключить договор на услуги нашего агентства.

Скидка распространяется на обучение в языковых школах:  

  • Лос-Анджелес, Голливуд;
  • Атлантик-Сити в  Нью-Джерси;
  • Чикаго в Иллинойсе.

(на проживание скидки не распространяются, стоимость проживания стандартная – уточняйте у специалиста компании, от 820 USD до 1410 USD за 4 недели).

Программа 
обучения

Интенсивность 
занятий

Стоимость обучения 
за 4 недели

Общий курс английского

15 уроков в неделю

810 USD

Полу-интенсивный курс

20 уроков в неделю

846 USD

Интенсивный курс

30 уроков в неделю

1.008 USD

Английский для академических целей

30 уроков в неделю

1.074 USD

КАК СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ?

Задать дополнительные вопросы и сделать бронирование вы можете, обратившись к нам по телефону. И, конечно, будем рады видеть Вас в наших офисах. Вы получите полную информацию, постараемся ответить на все Ваши вопросы и угостим вкусным кофе!
Подробнее о центрах:
Программы обучения:
1. Английский для академических целей и общий английский (30 уроков в неделю). 
2. Полуинтенсивный английский (20 уроков в неделю). 
3. Курс «American Exporer» (15 уроков в неделю)

ELS, Atlantic City, Нью Джерси

Школа в Атлантик-Сити расположена на территории колледжа The Richard Stockton. По меркам США этот колледж – совсем небольшой, здесь учится 9 000 студентов. Атлантик-Сити – один из самых известных курортов США, знаменитый центр развлечений (по популярности – второй после Лас-Вегаса). Здесь шикарные пляжи, мягкий климат, множество развлечений – клубы, ресторанчики, театры. Будет, чем заняться после уроков!!
Возраст: школа принимает студентов от 16 лет и старше.

Варианты проживания:
1. Студенческая резиденция Residential Hall 4 на кампусе колледжа, апартаменты на 4 человека. В каждой комнате - 2 человека, удобства – на 1 комнату. Есть кухня, кондиционирование и отопление, Wifi. Минимальный возраст для проживания в апартаментах – 18 лет.
2. Принимающая семья, 1- местная комната, полупансион, минимальный возраст 16 лет.

ELS, Chicago

Центр ELS в Чикаго находится в пригороде, в 20 минутах от центра города, на кампусе Dominican University. Чикаго – третий по величине город в США. Здесь кипит культурная жизнь: мировой известности опера Lyric Opera, симфонический оркестр, известный на весь мир музей Art Institute ждут Вас каждый день! Известен город и бурной ночной жизнью: здесь найдут себе место по душе любители музыки - от блюза и джаза, а также поклонники юмора, ведь здесь множество Comedy Clubs. Престижные магазины и великолепные рестораны, живописный берег озера Мичиган – Чикаго ждет Вас.

Варианты проживания:

1. Студенческая резиденция Addison Hall на территории Dominican University, 2-местные комнаты, в каждом блоке – от 3 до 5 комнат. В блоке кухня и удобства. Минимальный возраст - 18 лет. 
2. Студенческая резиденция River Forest Apartments, 1 и 2-местные комнаты; кухня, удобства и общая комната на 2-3 комнаты. Есть кондиционер, Интернет. 
3. Принимающая семья. 1- местная комната, полупансион, минимальный возраст 16 лет.

ELS, Hollywood

Школа находится на территории знаменитой Los Angeles Film School (LA Film School). Ученики ELS имеют доступ ко всем возможностям кампуса, вовлечены в атмосферу обучения одной из самых известных школ кинематографии в мире. Это – центр города, самое сердце киноиндустрии! При желании ученики языкового курса ELS могут подавать документы на зачисление на академические программы киношколы:

Вы можете изучать специальности:

  • Режиссура
  • Драматургия
  • Дизайн звука
  • Продюссирование
  • Кинематография и т.д.

Возраст: на языковые программы ELS принимает студентов от 16 лет и старше.

ПРОЖИВАНИЕ:
1. Студенческое общежитие, комнаты на 2-3 человека. Есть оборудованные кухни, рядом кафе, рестораны.
2. Принимающая семья. 1- местная комната, полупансион, минимальный возраст 16 лет.