Учите английский в Турции! Без визы! | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Учите английский в Турции! Без визы!

Учите английский в Турции! Без визы!


Для тех, кто хочет изучать английский за границей, но не успевает оформить визу этим летом, «Аэровектра» делает уникальное предложение: новейшие языковые программы от партнеров в Турции, где вас ждет серьезная языковая программа в сочетании с солнцем, морем и пляжем.

При этом качество обучения английскому языку ничем не уступает языковым школам в Великобритании. Такого уровня языковой центр IM Academy, расположенный в Фетхие, смог добиться за счет привлечения в свои ряды исключительно английских сотрудников и преподавателей, настоящих носителей языка.

Поэтому основным фактором при принятии решения основать Международную Средиземноморскую Академию в Фетхие было наличие очень большого британского сообщества, проживающего в этом регионе.

Даже принимающие семьи, в которых предлагается проживание для учащихся старше 16 лет, - и те родом из Англии, купившие недвижимость в Турции и теперь с радостью готовые принять к себе иностранных студентов.

Важной особенность программ IM Academy является их многообразие. Школа не только предлагает программы для детей 10-16 лет в летнем лагере, где дети будут учить язык в международных группах, проживать в резиденции, а в свободное время отдыхать на пляже и наслаждаться досуговой программой, предлагаемой школой.

Для взрослых студентов IM Academy предлагает достаточно серьезные программы по подготовке к языковым экзаменам, интенсивный английский, английский для бизнеса и менеджмента, индивидуальные занятия.