Вебинар представителя Bodwell High School, Канада | Аэровектра

Закрыть

Выберите город:

Пожалуйста, подождите пока PDF-файл сформируется.

Вебинар представителя Bodwell High School, Канада

Вебинар представителя Bodwell High School, Канада

27 ноября в 21.00 (время московское) состоялся бесплатный вебинар Тема вебинара: «Возможности обучения в Канаде для иностранных студентов на примере школы Бодвелл».

Bodwell High School – частная школа-пансион, основанная в 1991 году. Расположение школы просто уникально — на побережье Тихого океана в небольшом районе Северный Ванкувер — очень чистом и безопасном городе, окруженном великолепными природными ландшафтами. Огромные парки, зоны отдыха, пирс, музеи, театры, художественные галереи, шопинг — центры — вот лишь неполный перечень того, чем богат Северный Ванкувер. Помимо того, что со всех точек кампуса открывается вид на побережье и порт Ванкувер, к школе примыкает огромный 3-акровый парк. Школа предлагает программы 8-12 класса, а также программу подготовки к поступлению в университет.

Международным студентам, зачисленным в Бодвелл Колледж, в начале академической программы предлагается специализированная программа подготовки по английскому языку. Данная программа включает в себя изучение академических предметов и курс английского языка. В школе обучаются студенты из 30 стран мира.

Bodwell High School аккредитована Министерством Образования провинции Британская Колумбия и является одной из лучших школ — пансионов в Канаде. Особой гордостью школы является тот факт, что все, без исключения, выпускники поступают в колледжи и университеты. И это не случайно, потому что основнаяцель школы — дать ученикам образование высокого класса, которое стало бы началом их блестящей карьеры. У

Вебинар проводит представитель Bodwell High School — Boris Remes